Побудь один

Алексей Матвеев 4
Бывают грустные минуты,
Когда хочу побыть один.
Но это быстро я забуду,
Чужих ошибок,блудный сын.


Не будет топота соседних,
Как мыслей на бегу забот.
И сердце успокоит нервы,
Тоска в небытие уйдет.

Мне не нужны пустые речи,
Я сам глашатая всего.
Мне не нужна печать ночная,
Спокойствия хочу давно.

Тогда опустим предисловье,
Все рефирамбы улетят.
А завтра день начну я снова,
И буду с радостью писать.