Лебеди

Динара Жаббарова
Верите, а, может быть, не верите,
Но я верю, было так когда-то,
Пролетали над землёю лебеди,
Веря в мир любви и счастья свято.

Жизнь не испугала их преградами,
Зимний лютый холод был слабее
Лебеди сильней пред снегопадами
Преданностью, верностью своею.