в апреле

Костя Деточкин 2
Зимняя  вишня в апреле,
когда  ещё  холода,
шариком красным на теле
алым текла, как вода.

Алые  губы  в  метели.
Алые щёки и взгляд.
Вы всё сказать мне хотели.
Я  был  этому  рад.

Тихо, нет  ещё  трели.
Птицы  может быть ждут,
чтобы две вишни в апреле
алым  брызнули  тут.