Ты воскрес...

Леся Любовь Радужная
Ты воскрес
Всем смертям назло.
Даже в этом мне повезло.
Воскресеньем разрушил
Мой страшный грех.
Был я твердым в решенье,
Как грецкий орех.

Я кричал, чтоб казнили,
Неистов был в зле.
Все святое убил на земле.
И пошел вновь один.
Был лишь Дьявол со мной.
Как хотел быть святым,
Только был Ты уже не со мной.

Ты воскрес,
Зачеркнув мои все грехи.
Я ликую, я рад,
Жить Ты мне помоги,
Чтоб уже никогда я друзей
Не чернил,
Чтоб добро я друзей
Никогда не забыл,

Чтобы в мир я добавил
Тепло и любовь,
И любил всех людей,
Как и Ты, вновь и вновь.
И любил я врагов.
В этом сила Твоя.
Помоги жить ни в чем
Никого не коря.