О ситуации в 39-ом княжестве

Будда Из Подворотни
Дурачек на княжестве
В золоте куражится,
Режет правду-мать...
Режет тупым ножичком,
Лезвием по почечкам,
Долго этой правде,
Люто умирать.

Дурачек с отлизаным
Задом подхалимами
Учит нас как жить...
И ворье оправданно,
И жулье приласкано.
Подлецы с наградами
Дуболомов рать...

Истина затаскана.
Истина застирана -
Но не выбирать:
Хуже нету выбора,
Хуже нету бремени
Из дерьма и грязи -
Холопа говорливого
Князем называть.