***

Олег Никогосян
День серебрится сединою
Безмолвной дымкой снов вчерашних,
Как неудачный однакашник,
Зеркально отражаясь мною.
Куда отправятся потуги
Вечерних мыслей,настроений -
В объятья бесловесных теней
Среди неприхотливой скуки.
Уж маразматит откровенней,
Забывшись часовой подругой,
Вконец перетянув подпругу
Телесной оболочки бренной.