За небесами дорога. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

А город - им, а себе – назад.
Мир - аду рёв: о, клевер, бал словно! -
Смог обскакать лам, как овнов ряд,
А сад, а дерев клевер, а вол с овном!

Он в ослов – а? - ревел: к вере! Да-да,
Сад, яр вон… Во как! Мальта как! С богом!
Сон: вол слаб, ревел, ковёр, удар… 
Им - да за небесами дорога.

20.04.19.