В груди дыра не затянулась...

Маргарита Горских
В груди дыра не затянулась,
Там очень пусто, там болит.
Куда бы я ни оглянулась,
Твой взгляд меня испепелит.

Ты в моих мыслях постоянно,
Ты каждой ночью в моих снах.
А наяву всё безотрадно,
А наяву ты лишь в мечтах.

Ты позабыл о наших встречах,
Что в сердце с трепетом храню.
Ты смог разрушить всё навечно,
Одной лишь фразой «не люблю».

Во мне убил ты чувство веры,
Я словно камень, будто лёд.
И тот рубец длиною в метр,
Он никогда не заживёт.