Оружие моё перо и тушь...

Иван Грузнов
Оружие моё – перо и тушь,
А что мне меч булатный твой распишет,
Не ведающий, чем живое дышит,
Откованный в печах, вершитель душ?

Мне жаль тебя такого созерцать,
И тем ты слаб, что всуе мыслишь ковы,
Твой крепок меч – моё же крепче слово,
Оно ведь не способно умирать!

Вложивший в руки алчущее зло,
Заклятым словом будешь ты помянут,
Погибнет плоть моя, но Дух воспрянет,
И добрым будет слово за него!
                ------------