Воплощайте в жизнь свои желания...

Марина Геннадьевна Герман
Я научилась не шокировать людей
И своей правдой их не убивать)
Свой список всех фантазий и идей,
С любовью молча в жизни воплощать.

             Ведь каждый под своим углом
             Сквозь призму мир весь созерцает.
             И каждому из нас дан отчий дом,
             Где мы растём, мудреем и мужаем.

             Запас энергии для всех
             Даётся при рождении на свете.
             В ней смешаны и радость, и успех,
             Здоровье, красота, любовь и песни.
             В ней есть и воля, труд, борьба,
             Честь, справедливость, доброта и сила...
             И обязательно дорога, путь, тропа,
             Чтоб в путешествии по жизни мы не сбились.

             Энергия - источник для желаний.
             Желания нас заставляют жить.
             Они есть результаты тех мечтаний,
             Которые нас могут осенить!

Так воплощайте то, что вам желается!!!
Другие сами для себя найдут!
Тогда ваш мир вокруг лишь вас вращается,
И не мешает остальным творить свой личный путь!

С любовью Марина Герман)

                21.04.2019