Мы - родные

Людмила Ройлян
                (посвящается внуку Вадиму)

Дорогой мой,я тебя люблю,
если даже иногда ругаю...
За учебу часто я журю,
а любить тебя не прекращаю.

Знаю, нелегко сейчас с тобой,
интересы у тебя другие...
Даже если ссоримся порой,
все прощу,ведь мы - родные.

Ты опять сегодня мне дерзишь,
говоришь,что я не понимаю...
И не зря ты за компом сидишь,
а я этого не вижу и не знаю.

Дорогой мой,я тебя люблю,
помочь ни в чем не забываю...
Я свою поддержку тебе шлю,
радости и счастья желаю.

Мой "малыш",ты вырос,возмужал,
ждет тебя своя дорога...
Я желаю,чтоб ты "не плутал"
прошу поддержать тебя у Бога.