Как правильно отмечали мудрые евреи и олимпийские

Емельянов-Философов
Как правильно отмечали мудрые евреи и олимпийские греки,
Талант есть маленький кусочек Бога в человеке.
Легендарная Ассоль  мечтала встретить парусное судно.
Темпераменту без таланта даже в постели бывает очень трудно.