Прости

Ксения Звонарева
Ты прости, что тебя обижаю -
Может лишнее что говорю,
Я так душу тебе открываю.
И терпенье твоё я ценю.

Дружба - целая сердца наука:
Не обидеть, а пользу нести...
Иногда слово доброе - мука,
Иногда слово нужно "прости".

Ты прости...это редко бывает
Вдруг созвучность и радость сердец.
Верю, Бог людей соединяет.
А в обидах же дружбе конец.