апрельский

Алеся Марамыгина
моей ошибкой
не стань, пожалуйста
я тебе этого не позволю

мои потёмки -
полночь августа,
а не апрельское поле

стихи захочешь -
польются звёздами
на пол кофейно-каменный

моей ошибкой
не стань осознанной
ядом на раны старые

25 марта 19