Забудь меня

Вячеслав Николаевич Данилин
Забудь меня...И я тебя забуду,
Я позабуду всю твою любовь,
Всю прелесть лишь твоей улыбки,
Твоей несбыточной мечты ошибки.

Твоего взора ярких красок,
Твоих забвений и опасок.
И я забуду всю тебя.
Хоть ты и есть - любовь моя…

Сотру из памяти те дни,
Когда важны календари…
Ведь в ожидании той встречи
Ночами потухали свечи...

Сотру из памяти твой голос,
Когда меня окутал волос,
Звучал он так предельно нежно,
Тогда все стало безмятежно.

Меня забвению отдав,
Ты полетишь вперед стремглав.
И все оставив позади,
Меня не встретишь, там, в пути.