Женатый холостяк

Алекс Шитов
Кручу - верчу калейдоскоп .
Узор из хаоса стекляшек .
В стране разбросанных носков ,
и мятых в клеточку рубашек .

Ты по - хозяйски вскроешь дверь.
Ключа два полных оборота .
Сюрприз ! Ага . И  что теперь ?
Считать меня за идиота ?

Скажи на милость мне накой ,
твоим любимым быть мужчинкой ?
Но запах , запах то какой !
От пирогов твоих с начинкой .

Любовь не зла , а вопреки .
Ты на пути её - всторонку !
От предложения руки
и до пощёчины в догонку .