Папы

Маша Сноу
Воскресенье. Папы на площадке.
Сколько радости на личиках детей!
Я смотрю на пап с детьми украдкой:
Столько интереснейших затей!

Папы накопили за неделю
Заряд нежности, ребячества, тепла.
Все эмоции пустили они в дело:
Завязалась чудная игра.

Сыну папа силы прибавляет,
Рядом с ним мальчишка чуть смелей.
Принцессой себя дочка ощущает -
Папа - рыцарь преданный при ней.

Пусть же мама папу вдохновляет,
Пусть растет отцовская любовь.
Жизнь детей пусть папы наполняют
Праздником неповторимым вновь!

Фото из интернета

#папа #папалучшийдруг #спапойвесело #прогулкаспапой