Вы помните...

Нина Завадская
Вы помните мои глаза?
Вы в них смотрели,
Будто в озеро надежды.
Потом мы прятались.
Былв гроза.
И небыло сухой одежды.
Еще мы грелись у костра
И, для просушки,
Все с себя снимали.
Вы нежно обняли меня
И вербы нам листвой шептали.
Но Вы забыли.
Вы совсем забыли.
И летний дождь,
И мятую траву.
И угольки в гостре остыли.
Но я, по прежнему,
Надеждою живу.