Где же те соловьи, что певали за нашим окном?

Радость Натали
Где же те соловьи,
Что певали за нашим окном?
Где весенних цветов ароматы?
И как мне не грустить —
Не нагрянет в мой дом
Счастьем сбывшимся всё,
Что мечталось когда-то.
И гнезда им не вить,
Вся истаяла нить —
Умер муж в ноябре на закате.

(С) Наталья Исаева