Отпуст

Иван Грузнов
Восстану я из груды пепла,
Воскреснув телом и душой,
Недаром вера моя крепла,
Что не расстанусь я с тобой

Недаром был мне рок положен
С веленья Вышнего перста
Затем, что я на свете должен
Не расставаться никогда.

В благословение от клира,
Приемля Таинство к себе,
Скажу и я: «Идите с Миром,
Душа с душою по земле»…
            -------------