Завучи

Харитонов Евгений Николаевич
Завучи, кто эти скрытные люди?
Многим ребятам, увы, не в домёк!
Это душа обучающих будней,
С них начинается каждый урок!

План расписаний, часы подготовки...
Надо всё сделать и к сроку успеть.
Выбрать ребятам меню для столовки,
И от комиссий упрёки стерпеть!

А вечерами, устав от работы,
В мыслях по-прежнему школа бурлит!
Мы благодарны вам всем за заботу,
Пусть Ваше сердце Всевышний хранит!