Дорога

Петр Михайлович Кукушкин
Никто из нас не выбирал дорогу,
Как на неё ступил,так и идёшь.
Друзьями обрастаешь понемногу,
Пока в последний класс не перейдёшь.

Прощанье и опять дорога,
Здесь сам ты пролагаешь путь.
От дома,своего порога,
Определяя жизни суть.

Открывать душу,созданьям близким,
И радостью делиться бытия.
Порой не обойтись без риска,
Не можем в этой жизни ты и я.

Жизнь нам дала,родная мама,
И глядя на неё,мы стали жить.
Свою тропинку среди спама,
Сумели каждый знаю проложить.

Тропинки наши,в улицу сольются,
Где дружбы мы отметим юбилей.
Друзья мои,друзьями остаются,
Нет их поверьте, ближе и родней.