Про наше поколение

Валентина Сомова Ти
Про наше поколение, наверное,
Написано уже немало книг.
А вслед ведь поколение и скверно,
Умом не блещет, им на все на фиг.

Мы сами вот таких и воспитали,
Старались все, чтоб легче им жилось.
Они что можно взяли и впитали,
А что нельзя, другим впитать пришлось.

В нас патриотизм зашкаливал и верно,
За что возьмемся, сделаем поверь.
Ни капельки в нас нет ни злобы, скверны,
Откроем без ключей любую дверь.

Так почему нам грустно откровенно,
За будущее ноет в сердце жизнь.
Боимся мы уйти в тот мир, наверное,
Мы поживем еще, за жизнь держись.

Трудяги мы и старших уважаем,
Свой опыт передать бы прежде вам.
Потомкам мы при жизни завещаем,
Здесь славен человек лишь по трудам.

Про наше поколение мы знаем
Написано уже немало книг.
Не все мы с вами их увы читаем,
Читайте больше, жизнь летит как миг.