Напиши мне что-нибудь снова...

Агния Огонькова
Напиши мне что-нибудь снова
своими
невидимо,
но ощущаемо
улыбающимися буквами,
чтобы я повторяла
щекотку в уголках глаз,
сквозняк в треске швов губ,
в щеках – комки манной каши,
репетировала,
вновь и вновь проигрывала
одну и ту же незатейливую роль –
себя, улыбающейся миру,
даже когда его не станет.