И в буран, и в зной... Поэтический отзыв

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «И в буран, и в зной...» (Хаят Харисовна Яхина)
                http://www.stihi.ru/2018/11/07/6224



Спасибо за прекрасные стихи ! В нашем саду с вами, Хаят Харисовна, нам всегда тепло, и радостно поют птицы.
Вот стихи родились спонтанно:

Я с тобой, моя родная,
С юности моей.
Ты одна у нас  -  отрадой...
Нет тебя сильней !

Нынче сад наш весь в цвету,
Хоть идут дожди.
По тропиночке иду
К речке...Там меня ты подожди.

Только вместе нам в саду
Так всегда тепло.
И живой водой в пруду
Ты явилась всем назло !


С уважением и благодарностью ваша Фери.

Фериде Дико-Джугашвили   21.04.2019 13:37



И В БУРАН, И В ЗНОЙ... Автор Хаят Харисовна Яхина
*******

Небо серое с утра,
Стало холодать.
Птиц не слышно... им пора
В гнёзда  –  зимовать

В том саду, что и в жару
Спас в своей тени,
Где встречали мы зарю
В летние все дни.

Сад наш вас не подведёт
И в буран, и в зной.
Он укроет и спасёт
От пурги земной...


© Copyright: Хаят Харисовна Яхина, 2018
Свидетельство о публикации №118110706224