Дежавю

Вера Никитина 3
Ну вот опять я вижу дежавю
Опять  весенние  пейзажи
Иду я с зонтиком и пОд ноги гляжу,
Как пузырится дождь на тротуаре.

Повсюду вишни зацвели
Сирени запахи дурманят
И эти тёплые дожди,
Прекрасную весну к нам манят.
   
                В.НИК

(фото из интернета спасибо автору)