Нужный дом

Екатерина Юрьевна Васильева
Легкий ветер шепчет мило
Все о том, что здесь идет.
Ярко солнце светит, видно
Вряд ли кто-нибудь заснет.

Ясность, такты, смелость, шум,
Игры весело пройдем,
Бодрость, милость, светлость, ум,
Будет радость, нужный дом.
(21.04.19 13:39)