Муж на час

Матфей Ильясов
 Наточил ножи соседке,
Просто так я к ней зашел,
Свет исправил на беседке –
В кабеле пробой нашел.

В ванне слив и кран на кухне
Я без спросу починил;
Газ всё время что-то тухнет…
Всё что можно – подновил…

В общем, выправил «недУги»,
Сдобрив дело коньячком…
Пусть завидуют подруги –
В личной жизни всё пучком!

21 04 2019.