2019г. Маленький Лис

Нетта Корниенко
Милый маленький Лис… На своей далекой планете
Ты, прошу тебя, розу свою береги.
Не кидайся в объятия глупой, бездумной любви.
Ставь стеклянный колпак, когда дует пронзительный ветер.

Светлый, маленький Лис. Вырывай баобабы в зачатках.
Экологию сердца заботливо сохрани.
И люби то, что важно тебе, я прошу, безрассудно люби!
Не теряй то, что истинно, в ложных, слепых опечатках.

Добрый маленький Лис, приручивший меня без вина.
Нить беззвучными нотами тянется к самому сердцу
И взрывает пространство безудержным, искренним мецо…
Твоим именем, маленький Лис, на устах, я до дрожи пьяна

Отчего же, мой Лис, я настолько в тебя влюблена..?

15.04.2019