По вербам пробежала воскресная заря

Евгений Разгоняев 1
По вербам пробежала
Воскресная заря,
И слава воссияла,
Представ пред алтаря.
В надежде зажигая
Свечой родную Русь,
Вдаль радостно шагает
Спаситель- Иисус.
Спасибо, Святый Сыне.
Господня вся земля. 
Любовь Твоя до ныне
Тревожит флигеля.
Рожденный на Востоке,
Распятый на кресте,
Пришли земные сроки
Спасенья во Христе.

И обращенный к Небу
Свой не опустит взгляд.
Очистись и востребуй...
В Нем нет пути назад.
Иди и проповедуй
О жизни и любви.
И торжества победой
Народ благослови...

     21.04.2019