Не мастак толкать я речи...

Анджела Хурматуллина
                Не мастак толкать я речи ,
                Воин я ,не говорун .
                Вам хочу сказать лишь кратко ,
                Что царек ваш плут и лгун .

                И его толпа придворных
                Сидят воришка на воре
                Пир сытых и самодовольных
                Им хорошо при нем вполне .
               
                Зачем проблемы то решать им ,
                Они неплохо разжились .
                Свои лишь денежки считают ,
                Народ горбаться - ваша жизнь .

                Они , как на другой планете ,
                Живут вольготно , хорошо ,
                А , ты народ ,держись - нет денег .
                Народу кукиш , вот и все .

                Тарх .Воин Света .