Верба

Гала Галка
Несу из храма ветку вербы,-
Дарован Богом оберёг.
Надеюсь, защитит от скверны,
Беду не пустит на порог.

Владеет куст великой силой,
За что внимание снискал,
Ещё красой своих ворсинок
Пленил мне душу краснотал.

Давным-давно идёт поверье
О чуде вербы на Руси!
В канун пасхальных дней, поверьте,
В дом святость нужно принести!



С Вербным Воскресением!