Хочу создать крепкую семью

Нико Николь
Про меня судачат бабки на скамейке
Ведь выходила замуж много раз
Я как и все мечтала о семейке
А жизнь мне предлагала лишь зараз.

Один в любви достойный был мужчина
Ему на женщин вольность не давай
Но если выпьет - просто дурачина
Потом всю ночь его водою отливай.

Другой по жизни просто был занудой
Но сразу это просто не понять
Из-за него поссорилась с подругой
Ну на кого прикажите пенять.

А третий был совсем как культурист
Да и годами был меня моложе
Весь из себя красивый, как артист
Но жить с таким- лишь себе дороже.

За что же Бог так покарал меня
Пускай по жизни вовсе не красавица
Но пусть мой принц приедет без коня
Который сможет мне одной  понравиться.