Нету крепкой веры в людях без Голгоф

Эва Радзакис
Освящаем вербу , если пальмы нет
Устелить дорогу, помахать  во след
Будь то бы без веток наша жизнь пуста
Главное не ветки, а приход Христа

Ликовали люди прямо у ворот
Ветками махали  с криком "ОН идет"
Но всего два шага к крови от любви
В воскресенье " браво" в пятницу " распни"

И от слов до дела тут не далеко
Гвозди входят в тело быстро и легко
От любви до злости несколько шагов
Видно нету веры в людях без  Голгоф