Говори ты со мной, говори...

Аделина Дей
Говори ты со мной, говори...
Расскажи ты мне, Море, о важном,
Все тревоги со мной раздели,
Прошепчи, когда станет вдруг страшно.

Ты поведай мне, Море, о планах,
О мечтах, что в твоей голове.
Вспоминаю о дне я вчерашнем...
И в душе снова стало теплей.

А для счастья мне много не надо:
Лишь тебя и немного тиши.
Мне важнее всего, что ты рядом,
Остальное — помарки судьбы.

Говори ты со мной, говори...
Покажи ты мне, Море, закаты.
Все рассветы со мной раздели,
Нарисуй громовые раскаты.

В этом мире ведь столько чудес...
Ты поведай мне, Море, о чуде.
Расскажи мне о тайне Небес,
И о том, во что веришь в итоге.

Расскажи, что является счастьем
Для тебя, мой родной человек?
Как считаешь: одолеем напасти,
Чтоб без бед нам дожить этот век?

Говори ты со мной, говори...
О делах, пустяках... Все не важно.
Я хочу слышать мысли твои,
Ведь с тобой шагать в мире не страшно.