Не Заткнусь

Георгий Рзгоян Сердечный
Наколи мне кольщик,  солнышко на грудь
Пусть оно осветит, мой протемневший путь
Выложив всю истину, но без канала вДудь
Каждый шаг в текстах, тут не под что копнуть
Каждой строчкой сердца, тонкостей коснусь
Правдой переелся, возможно утром не проснусь
Будут горы денег и тоны Gold'а груз
Оставьте себе доны, за шик на вряд-ли я заткнусь