Заря погасла за рекою

Антонина Рыбалкина 2
Заря вечерняя погасла за рекою.
Ушёл от нас и канул в Лету день.
Присели рядом на крылечко мы с тобою,
над нами гроздьями раскинулась сирень.

И до сих пор ловлю влюблённые я взгляды
твои, родной, хотя года мои ушли...
Мне нужен ты и никого, поверь, не надо,-
все испытания по жизни мы прошли.

И пролетело наше время, как мгновенье.
Казалось нам, что повстречались мы вчера.
И Божье было нам на то,  благословенье,-
Дарила жизнь все  эти дни и вечера..


Как можно дольше, пусть продлится это счастье!
Ладони нежность пронесу я,сквозь года.
И сохранить любовь- всё в нашей власти
Уйдём,быть может с ней мы - навсегда.