Хорошо в деревне летом

Александр Петухов 8
Хорошо в деревне летом.
Небо, воздух, сенокос.
Ливни солнечного света
И стада забавных коз.

Отдых, мирные беседы
Под раскидистой ветлой…
Эх, когда же я поеду
В край далекий и родной.

4.07.2005