Сон

Александр Зеленцов 2
Я опять во сне куда – то ехал,
И стучали бешено колеса.
Ночь. Купе. И было не до смеха…
В голове нелепые вопросы.
Помню то, что я спешил к вокзалу,
А в такси орала магнитола.
Музыка до злобы раздражала
И иглою сердце мне колола.
Я спешил, ну а куда – не знаю
И в каком не ведал направленье.
Ночь. В кармане мелочи остатки
И билет без пункта назначенья.