Этюд..

Георгий Разумов
Все устают! Душою устают и телом.
В хандру впадают или в мягкий сплин.
Пытаются уйти куда-то между делом
Без видимых на этот акт причин.
Хандра уходит. На душе теплеет,
Приходит элегический уют...
И темный горизонт  вдруг без причин светлеет,
И птицы нежно Моцарта поют....