Обряд

Лия Эрмиал
Был обычный июньский вечер,
Росой уже были укрыты поля,
Влюбленные вышли к речке,
Чтоб совершить свой обряд.
Он ей на голову нежно
Надел из ромашек венок,
Она, вся дрожа от волнения,
Свой крестик вверяла ему.
Их души слились воедино
Великий и тайный момент!
А ночь улыбалась им мирно
И счастье пророчил серебряный свет.