Часто говорят, что любят Бога...

Андрей Жалевич
Часто говорят, что любят Бога...
Молят, ставят свечи и бьют челом..,
Но при этом к детям Его строги...
Так любовь к Нему тогда при чём?..
Может любят тогда совсем не Бога?..
А лишь своё представленье о Нём...
Лелея удобный образ да и только..,
А о людях забывая с каждым днём...
Ведь вокруг нуждающихся столько:
Любите своих ближних пока живём!
Вот это и есть та истинная йога:
Взрастить любовь в сердце своём!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com