Несостоявшееся чудо

Виктор Воркутинский
***
Она пришла из "ниоткуда"
И отвалила в "никуда"...
Несостоявшееся чудо?
Или незрелая беда.
Хвостом по сердцу полоснула,
Душе не причинив вреда.
Была и нет,как ветром сдуло.
Сошла,как талая вода.