Я уеду жить в Санаксары

Матвей Стрелков
Я уеду жить в Санаксары
Я еду жить в пустынь.
Чтобы предаться словам и делам
Чтобы рай обрести в душе молитвами

Чтобы рай построить там
Чтоб обрести покой
И душу от мира мне успокоить.
Я в пустынь для себя выбираю путь

Наших дел почти не заметно
О нас не пишут в газетах не снимают кино
Но наше дело так же важно

Санаксары от стен златоглавой совсем далеко.
Нету там куполов золотых и богатых
Нету храмов ,но обитель и молитва жива
Стоит монастырь Санаксарский
Где память о прошлом и вере необычайно жива

Монастырь как колыбель православия
Монастырь ,где вера и правда живёт
Чтит он тайну и силы былых отцов православных
Здесь лежат святой отец Санаксарский
И племянник его Федор Ушаков

Флотоводец земли и славы Российской
Кто флот на Черном море воспитал.
Кто жизни спасал в чуму
Кто бил турок и французов
Кто в бою не сдавал корабли

Монастырь как обитель души исцеления
Исцелиться от ран ,позабыть о боях
Ушаков ,отец Санаксарский мы помним о вас

Санаксары как обитель святых бойцов и отцов
Вы для нас святые
Ваш подвиг
В душах и сердцах совсем не погас
Путь не для денег и не богатства
Путь что выбирает судьба
Путь для Бога и служений
Путь для жизни в тиши

Мне не надо столиц заграничных
Мне надо ехать в Питер или Москву
Мне надо в Санаксары
Где ангелы поют в тишине

Не в Москве или Италии находим Бога
В молитве находим его и делах
Делах не ради показа
А для служения и души

Я еду жить в Санаксары
Я уеду жить в пустынь
Для души спасения
Чтобы Бога в молитве найти

Мне не надо городов заграничных
Денег и славы для счастья
Я ищу по жизни судьбу
Судьба моя в молитве через пустынь и к Богу