Не надо плакать, детка!

Печерный Юрий Григорьевич
Не надо плакать, детка!
Не надо чуда ждать.
Да, видимся мы редко,
Я не буду возражать.
Я не могу иначе, а ты ревёшь опять.
А ты скучаешь без меня,
Свою судьбу браня.
Старея день ото дня.

Когда мы снова вместе,
Ты ласкова со мной.
Я вижу в каждом жесте –
«Я твоя, ты только мой».
И каждую минуту ты ценишь, словно год.
И нас двоих опять несёт
Любви водоворот.
Всё остальное – не в счёт!

В коротких наших встречах
Есть самый главный плюс –
Надолго обеспечен
Жаркой страстью наш союз.
В привычках не утонем – нам это не грозит,
Чужих не надо нам орбит.
И я прошу – Не плачь!
Свою улыбку не прячь.


-------------------