На псалом 93. К Празднику Вайи

Дмитрий Скрылев
Во псалме девяносто третьем
Пророк ко Господу взывает,
Чтобы в годы лихолетья
Он вознёсся - восклицает -
Осудивши все бесчинства во Вселенной:
Например, в жестокости богопрезренной
Пребывание и суетное духа состояние.
Но Давидово на Бога упование,
Что Он прибежище для нас,
Всегда должно быть внутри нас.

21 апреля 2019