Не бережёшь мои руки в тепле

Кошкина Виктория
Не бережёшь мои руки в тепле.
Они опять без тебя замерзают.
Ты забираешь меня не к себе.
Ты от себя меня отпускаешь.
Ты береги... Даже если уйду,
Если однажды захочется смерти.
Ты приходи... пусть я буду в бреду.
Это агония... лучше не верь мне!