Я тебя бы узнал несомненно...

Чугуевский Сергей
Я тебя бы узнал безусловно,
Это даже и не описать,
Добавляя эпитетов модных,
Дабы слово своё доказать,

Что за ложью и, как то не к месту,
Бесполезно в реальности дней,
Предаваться избитому квесту,
Когда явь без красивых теней

И без сна опоздавшего в солнце,
Заплутавшего, где то впотьмах,,
Обвивая своё веретёнце.
Это даже не смелость, не страх,

Не расстроенность, и не звучание,
Не безумный влечения стук,
Для чего не находишь название,
И не ищешь в желании рук.

Я тебя бы узнал несомненно,
Даже если глаза бы закрыл,
Зная звук безупречно - отменный,
Беззащитных и радостных крыл...