Гринписовское

Михаил Фокс
Мы рисуем...На картине - море,
мангровые рощи и песок,
чайки в профиль в голубом просторе,
полиэтиленовый мешок

(а на нём символика Гринписа)
под кустом лежит и словно ждёт -
пусть случайно, чтобы здесь пописать -
но Гринпис за ним ещё придёт.