Кажется...

Лариса Догару
Кажется, всё у меня было,
А не хватало тебя!
Сердце в груди болело и ныло,
Но не рвалась так душа.

Кажется, просто созрело
Чувство щемящее вдруг.
Пусто, постыло и грубо
Было. Наполнилось тут.

Кажется, время настало
Мне раздавать зеркала:
Как ни была б я жестока,
Треснула подло броня.

Кажется, всё ещё будет...
Смело смотрю я вперёд.
Будешь со мною однажды.
Станешь со мною навек?